德国凯士比KSB升降式止回阀BOA-R

点击图片查看原图
 
品牌: 德国凯士比KSB
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 860 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 15:52
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

    德国凯士比KSB止回阀:止回阀(check valve):止回阀又称单向阀或逆止阀,其作用是防止管路中的介质倒流。水泵吸水关的底阀也属于止回阀类。启闭件靠介质流动和力量自行开启或关闭,以防止介质倒流的阀门叫止回阀。凯士比KSB止回阀属于自动阀类,主要用于介质单向流动的管道上,只允许介质向一个方向流动,以防止发生事故。  

    凯士比KSB止回阀:升降式止回阀的结构一般与截止阀相似,其阀瓣沿着通道中以线作升降运动,动作可靠,但流体阻力较大,适用于轻小口径的场合。

    凯士比KSB止回阀:对夹双瓣旋启式止回阀结构小、重量轻,是一种发展较快的止回阀。

更多>本企业其它产品
日立HITACHI旋启式止回阀,葫芦牌阀门 美国阿姆斯壮880倒置桶疏水阀 德国凯士比KSB截止阀	BOA-H波纹管截止阀 德国凯士比KSB升降式止回阀BOA-R 德国凯士比KSB对夹式蝶阀,凯士比KSB电动蝶阀 德国贝尔茨baelz电动比例控制阀 日本宫胁(MIYAWAKI)阀门,日本宫胁热动力疏水阀 602A、603A日本OKM涡轮蝶阀
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报