气缸100*125吊梁气动缸组125*1800

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 22:40
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

气控道岔气缸风门用气缸、气动阻车器气缸、气动卧闸气缸、气动挡车梁气缸.
     气缸产品概述
     引导活塞在缸内进行直线往复运动的圆筒形金属机件。工质在发动机气缸中通过膨胀将热能转化为机械能;气体在压缩机气缸中接受活塞压缩而提高压力。
     气缸的组成
     1)气缸缸筒
     缸筒的内径大小代表了气缸输出力的大小。活塞要在缸筒内做平稳的往复滑动,缸筒内表面的表面粗糙度应达到Ra0.8μm。
     SMC、 CM2气缸活塞上采用组合密封圈实现双向密封,活塞与活塞杆用压铆链接,不用螺母。
     2)气缸端盖
     端盖上设有进排气通口,有的还在端盖内设有缓冲机构。杆侧端盖上设有密封圈和防尘圈,以防止从活塞杆处向外漏气和防止外部灰尘混入缸内。杆侧端盖上设有导向套,以提高气缸的导向精度,承受活塞杆上少量的横向负载,减小活塞杆伸出时的下弯量,延长气缸使用寿命。导向套通常使用烧结含油合金、前倾铜铸件。端盖过去常用可锻铸铁,为减轻重量并防锈,常使用铝合金压铸,微型缸有使用黄铜材料的。
     3)气缸活塞
     活塞是气缸中的受压力零件。为防止活塞左右两腔相互窜气,设有活塞密封圈。活塞上的耐磨环可提高气缸的导向性,减少活塞密封圈的磨耗,减少摩擦阻力。耐磨环长使用聚氨酯、聚四氟乙烯、夹布合成树脂等材料。活塞的宽度由密封圈尺寸和必要的滑动部分长度来决定。滑动部分太短,易引起早期磨损和卡死。活塞的材质常用铝合金和铸铁,小型缸的活塞有黄铜制成的。
     4)气缸活塞杆
     活塞杆是气缸中最重要的受力零件。通常使用高碳钢、表面经镀硬铬处理、或使用不锈钢、以防腐蚀,并提高密封圈的耐磨性。
     5)气缸密封圈
     回转或往复运动处的部件密封称为动密封,静止件部分的密封称为静密封。
     缸筒与端盖的连接方法主要有以下几种:
     整体型、铆接型、螺纹联接型、法兰型、拉杆型。
     6)气缸工作时要靠压缩空气中的油雾对活塞进行润滑。也有小部分免润滑气缸
     气缸规格
     气动阻车器气缸:φ63*200
     气动卧闸气缸:φ100*125
     气动挡车梁气缸:φ160*2000 φ125*2300
     气控道岔气缸:φ63*125

山东东达机电有限责任公司

JININGDonGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

联 系 人:王经理

手    机:18053750730

电    话:0537-7978667

Q     Q:858016861

微    信:18053750730

更多>本企业其它产品
GLW800/11/S往复式给煤机 k3往复式给料机GLW590/18.5/S往复式给煤机 MQ18-180/55气动锚索张拉机具价格 qsk-25气控箱QSK15气控箱阻车器卧闸专用 气缸100*125吊梁气动缸组125*1800 CFHC10-0.8气动电磁阀气动泵电磁阀 GLD2000/7.5/S甲带给煤机k4液压给料机 GLD1500/7.5/S甲带给煤机液压闸门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报